Sabtu, Februari 25, 2012

Semester 6 (Keep in mind about us)

Huuummmm...., udah semester 6 aja. (tambah tua) Tapi ada salah satu dosenku yang pernah nanya, kamu angkatan 2011 y??? Huaaahaaahaaaa.... :D
Mau sedih atau senang y??? (aku imut-imut atau emang tampang aku waktu itu lagi belepotan??)


Eh, eh...., by the way, any way, bus way (loh???) udah lama banget aku g ngisi blog ini. Ckckckckck....., yang g hobby nulis gini niii...


Kembali ke judul tulisan ku tadi "Semester 6". Masih dengan cerita seru para Biodiversitor (teman-teman kampus ku). Crita ini itu, ngangkatin acara ini itu, kuliah lapangan dengan segala suka dan duka...
Biodiversity
My Beloved Biodiversitor

Hahahaaa.....,, itu mereka, my Beloved Biodiversitor yang botak-botak, pake rok n berpita hijau ria. Meskipun sekarang banyak yang udah mencari kehidupan yang lebih baik, tapi kenangan itu masih ada sampai sekarang, Hikz.. 


Kenangannya, mulai dari pembina(piiipp)...*, pra KL, Bio Progress,,, sampai event yang cukup besar yang Biodiversitor angkat... LOBI & LKTI XI 2011. Huaaaa.....,, nothing useless and all the things with My Biodiversitor are memorable.


LOBI & LKTI

Di depan, masih banyak yang harus dihadapin para Biodiversitor, semoga semuanya g bikin lelah. Pagii!!! Hahaaaa.....,, semboyan Biodiversity banget. Inilah Biodiversity, dengan segala kelebihan dan kekurangan (namanya juga manusia). Tapi aku yakin,,, Biodiversity will always do the best and be better!!! Amiiinnn... ^^


Sabtu, Juni 04, 2011

Horeee.......

Yeeee....,,, punya blog (norak, ah. :p).
Setelah blog sebelumnya g pernah diisi, lupa sandi and semua alasan yang kyaknya 'klise', akhirnya punya blog lagi. :)
Persyaratan pengurus LP2I, sih (katanya gt, "masa jurnalis g punya blog?" Iya, y?)
Heheee,,, tw ah. Yang jelas sekarang aku punya blog. Mudah-mudahan ntar isinya bermanfaat. Amiiiiiin.....
Yup, sekian dulu (jelas baget malas nulisnya, hahaaa... :D)